澳元外汇实时行情

澳元产品收益率名列前茅

字号+作者:外汇实时行情来源:www.waihuishishihangqing.com2018-02-04我要评论( )

外汇实时行情是一家专业外汇实时行情平台

本报讯(记者高晨 马文婷)盛世普益监测数据显示,上期(2011年11月12日—11月18日)共有346款银行理财产品到期,这346款产品中有206款颁布发表了到期收益率且均实现了最高预期收益率。 上期到期理财产品的投资对象多为债券和货币市场工具类及包罗债券类或信贷

澳元产品收益率名列前茅

本报讯(记者高晨 马文婷)盛世普益监测数据显示,上期(2011年11月12日—11月18日)共有346款银行理财产品到期,这346款产品中有206款颁布发表了到期收益率且均实现了最高预期收益率。

上期到期理财产品的投资对象多为债券和货币市场工具类及包罗债券类或信贷类的组合,其中债券和货币市场工具类201款,信贷类14款。其中,债券和货币市场工具类颁布发表到期收益的产品均实现了最高预期收益率,而信贷类颁布发表到期收益的产品也均实现了预期收益率。其中,信贷类产品平均到期收益率为4.05%,较前一期下降0.55%;人民币债券类产品平均到期收益率为4.29%,较前一期下降0.06%;外币债券类产品平均到期收益率为3.23%,较前一期上涨0.15%。

上期到期收益率为5.50%及以上的产品共有12款。其中,民生银行到期了4款银信合作的信托资产、票据资产、债券和货币市场工具组合投资产品,其中2款澳元产品上周收益率名列前茅。“‘特殊资产治理(外汇增利型)’理财产品第1107期澳元”这款产品投资期限为183天,到期收益率为7.65%,位列上期第一;别的一款产品投资期限为272天,到期收益率为7.25%,位列第二。另有两款人民币产品投资期限为152天,到期收益率别离为5.75%和5.60%。

中信银行到期的1款澳元产品“中信理财—外币理财1108期澳元6个月”产品,投资期限为6个月,投资对象为债券和货币市场工具,终极获得6.90%的收益率;招商银行和北京银行发行的2款澳元理财产品,投资期限别离为360天和184天,投资对象为债券和货币市场工具,到期均实现6.00%的收益率。

>>相关

34.57%QDII净值上升

上期,在243款银行系QDII理财产品中,有84款(占比34.57%)产品净值上升,所有QDII产品平均净值增长率为-0.21%。上期净值上升的产品数量与前一期比拟大幅减少54款,平均净值增长率也大幅下滑0.62%。其中,渣打银行的“基金精选之保诚基础基金美元款”产品净值上涨3.45%,成为涨幅最大的产品。

截至11月18日,正在运行的243款QDII理财产品中,累计收益率为正的理财产品有95款(占比39.09%)。其中,渣打银行的“开放式指数人民币UTSN003”产品位列收益榜首位,其运行以来的累计收益率为141.95%。

从银行性质看,中资银行正在运行的24款QDII理财产品中,有6款产品(占比25%)累计收益率为正。中国银行的“中银稳健增长(R)”产品以6.74%的累计收益率排名第一,表示较差的是中信银行的“‘港股早班车’QDII4号人民币款”产品,其累计收益率为-49.86%,今日外汇实时行情,所有产品累计亏损幅度均未超过50%;外资银行正在运行的219款QDII理财产品中,有89款产品(占比40.64%)累计收益率为正,别的有2款产品累计亏损过半。

从运行期限看,运行期在6个月至2年的QDII理财产品有43款(占比17.70%),自运行以来的平均累计收益率为3.28%。别的,运行期在2年以上的QDII理财产品共200款(占比82.30%),自运行以来的平均累计收益率为-6.57%。

本报讯(记者高晨 马文婷)盛世普益监测数据显示,上期(2011年11月12日—11月18日)共有346款银行理财产品到期,这346款产品中有206款颁布发表了到期收益率且均实现了最高预期收益率。 上期到期理财产品的投资对象多为债券和货币市场工具类及包罗债券类或信贷,澳元产品收益率名列前茅

转载请注明出处。

1.外汇实时行情遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.外汇实时行情的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

外汇实时行情相关文章
  • 史俊:商品货币强势明显 澳元三度冲击

    史俊:商品货币强势明显 澳元三度冲击

    2018-06-12 09:21

  •  4月16日澳元机构观点汇总(欧市)

    4月16日澳元机构观点汇总(欧市)

    2018-06-12 09:14

  • 嘉盛集团:澳元/美元你相信谁

    嘉盛集团:澳元/美元你相信谁

    2018-06-12 09:10

  •  4月15日澳元机构观点汇总(欧市)

    4月15日澳元机构观点汇总(欧市)

    2018-06-12 09:06

外汇实时行情网友点评