澳元外汇实时行情

法农:澳元料受海外因素影响,继承做空纽元兑美元

字号+作者:外汇实时行情来源:www.waihuishishihangqing.com2018-06-16我要评论( )

外汇实时行情是一家专业外汇实时行情平台

11月18日讯—— 周三(11月18日)亚市盘中,澳元兑美元小幅上扬后探底回升,目前交投于0.7097一线。 法国农业信贷 (CreditAgricole)暗示,澳洲联储11于货币政策纪要已颁布发表,整体来看,澳洲联储发出了存在宽松空间的信号。更主要的是,其体现就业情况强

法农:澳元料受海外因素影响,继承做空纽元兑美元

11月18日讯——周三(11月18日)亚市盘中,澳元兑美元小幅上扬后探底回升,目前交投于0.7097一线。

法国农业信贷(CreditAgricole)暗示,外汇交易实时行情,澳洲联储11于货币政策纪要已颁布发表,整体来看,澳洲联储发出了存在宽松空间的信号。更主要的是,其体现就业情况强于预期。详细观点如下。

在就业市场条件料企稳,可能克制澳洲联储很快实施货币宽松的环境下,澳洲联储利率预期的上涨空间也不大。

反之,澳元料受海外因素影响,如市场风险因素和美联储加息预期等。

尽管市场风险情绪改善,但仍对风险敏感货币维持谨慎态度,如纽元等。在中国经济增长预期受限,和美元进一步上涨将打压大宗商品价格的情况下,情况尤为真实。

法农自0.6680做空纽元兑美元,修正后止损设于0.6760,目标下看0.6250。

11月18日讯—— 周三(11月18日)亚市盘中,澳元兑美元小幅上扬后探底回升,目前交投于0.7097一线。 法国农业信贷 (CreditAgricole)暗示,澳洲联储11于货币政策纪要已颁布发表,整体来看,澳洲联储发出了存在宽松空间的信号。更主要的是,其体现就业情况强,法农:澳元料受海外因素影响,继承做空纽元兑美元

转载请注明出处。

1.外汇实时行情遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.外汇实时行情的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

外汇实时行情相关文章
  • 美银美林:预计澳元兑各紧张货币均将表示强势 建议做多澳/日

    美银美林:预计澳元兑各紧张货币均将表示强势 建议做多澳/日

    2018-06-16 04:23

  • 风暴将至?这家从土耳其资产大跌中获利的基金预言:澳元将暴跌逾

    风暴将至?这家从土耳其资产大跌中获利的基金预言:澳元将暴跌逾

    2018-06-16 03:10

  • :6月11日欧元、英镑、澳元兑美元外汇交易分析策略

    :6月11日欧元、英镑、澳元兑美元外汇交易分析策略

    2018-06-16 03:02

  • 今晚德拉基来袭!大华银行:欧元、英镑、澳元、纽元、日元最新技

    今晚德拉基来袭!大华银行:欧元、英镑、澳元、纽元、日元最新技

    2018-06-16 02:58

外汇实时行情网友点评