澳元外汇实时行情

澳元兑美元窄幅整理,瑞银建议逢高做空

字号+作者:外汇实时行情来源:www.waihuishishihangqing.com2018-06-18我要评论( )

外汇实时行情是一家专业外汇实时行情平台

讯—— 2月11日亚市盘中,澳元兑美元窄幅整理,现交投于0.7770四周。隔夜汇价冲高回落,尽管中国CPI数据一度激发市场对中国央行可能采取更多宽松办法的预期,令澳元获得提振,但此后大宗商品价格走低,仍令澳元多头选择获利了结。目前不少投行对于澳

澳元兑美元窄幅整理,瑞银建议逢高做空

讯——2月11日亚市盘中,澳元兑美元窄幅整理,现交投于0.7770四周。隔夜汇价冲高回落,尽管中国CPI数据一度激发市场对中国央行可能采取更多宽松办法的预期,令澳元获得提振,但此后大宗商品价格走低,仍令澳元多头选择获利了结。目前不少投行对于澳元的前景仍不看好。

周三(2月11日)亚市盘中,澳元兑美元窄幅整理,现交投于0.7770四周。隔夜汇价冲高回落,尽管中国CPI数据一度激发市场对中国央行可能采取更多宽松办法的预期,令澳元获得提振,但此后大宗商品价格走低,仍令澳元多头选择获利了结。目前不少投行对于澳元的前景仍不看好。墨尔本研究院(MelbourneInstitute)和西太平洋银行(WBC)周三(2月11日)联合颁布发表的陈诉显示,澳大利亚2月消费者经季节性调整后的信心指数骤增8%,这是自2011年9月来单月最大升幅。不外,澳元对数据表示反应冷淡。国际铜价周二下跌1.4%,今日外汇实时行情,因中国经济成长前景引发忧虑。中国本年1月CPI和PPI同比变动联袂俯冲至逾五年低点,与外贸数据一道印证中国经济正面临需求乏力、通缩风险加剧的困境。尽管中国央行上周刚启动降准,但不测疲软的通胀数据指向货币政策仍须进一步放松以拖低经济增长。对于澳元前景,瑞银集团暗示,澳元兑美元或许还有更大上修空间,但仍应逢高做空。在0.7950-0.8000四周建立空仓,止损放在0.8100上方。技术面上,澳元兑美元小时图显示,汇价近几个交易日震荡整理,并未能走出清楚标的目的,多空双方在200小时均线四周展开拉锯。技术指标方面,目前均线系统横向趋平,MACD(12、26、9)主线和信号线低位回升,短线投资者可看重震荡整理区间的突破情况。北京时间10:52,澳元兑美元报0.7773/74。

讯—— 2月11日亚市盘中,澳元兑美元窄幅整理,现交投于0.7770四周。隔夜汇价冲高回落,尽管中国CPI数据一度激发市场对中国央行可能采取更多宽松办法的预期,令澳元获得提振,但此后大宗商品价格走低,仍令澳元多头选择获利了结。目前不少投行对于澳,澳元兑美元窄幅整理,瑞银建议逢高做空

转载请注明出处。

1.外汇实时行情遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.外汇实时行情的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

外汇实时行情相关文章
  •  大华银行:澳元看涨至0.7325 下方止损位于0.7130

    大华银行:澳元看涨至0.7325 下方止损位于0.7130

    2018-06-18 14:26

  • 中国进出口状态欠安 澳元兑美元大幅低开奠定日内跌势

    中国进出口状态欠安 澳元兑美元大幅低开奠定日内跌势

    2018-06-18 13:21

  • 北欧斯安:日内美指、欧元、澳元技术前景分析

    北欧斯安:日内美指、欧元、澳元技术前景分析

    2018-06-18 13:17

  •  3月22日澳元机构观点汇总(亚市)

    3月22日澳元机构观点汇总(亚市)

    2018-06-18 07:59

外汇实时行情网友点评