澳元外汇实时行情

澳元半年贬值14%赴澳留学可逢低购汇

字号+作者:外汇实时行情来源:www.waihuishishihangqing.com2018-06-19我要评论( )

外汇实时行情是一家专业外汇实时行情平台

长江商报消息 本报讯(记者 刘嗣晶 通讯员 彭宜冰)为了刺激本国经济,澳大利亚推出了量化宽松政策,导致澳元迅速贬值,对人民币汇率半年贬值14%。比来澳元汇率频频走低,银行人士提醒,连忙到9月留学高峰期,市民可以趁机逢低购汇。 “我的孩子在后期预备

澳元半年贬值14%赴澳留学可逢低购汇

长江商报消息 本报讯(记者 刘嗣晶 通讯员 彭宜冰)为了刺激本国经济,澳大利亚推出了量化宽松政策,导致澳元迅速贬值,对人民币汇率半年贬值14%。比来澳元汇率频频走低,银行人士提醒,连忙到9月留学高峰期,市民可以趁机逢低购汇。

“我的孩子在后期预备到澳洲学习,现在需要购买一些澳元吗?”近日,市民李师傅多次到银行进行询问。

据了解,受到澳元量化宽松政策影响,本年澳元汇率节节走低。本年年初,澳元的兑换牌价为648元,而现在只有564元,贬值约14%。假如在年初购买1万澳元,需要人民币约64800元,而现在购买仅需56400元,时隔半年,费用降低了8400元。

业内人士说,对于要预备出国留学澳洲的市民而言,今日外汇实时行情,除了要忙着预备申请资料,还要研究一下汇率变革。因为对于工薪家庭来说,哪怕是外币币种的一点点调整,都很主要。

中行理财师张燕敏说,澳元是利差货币,从长远考虑,其存款利率相称高,买入澳元理财可以赚取较高收益。目前,澳元已经跌得很低了,赴澳旅游或者留学的市民,可以趁低点多换澳元备用。

长江商报消息 本报讯(记者 刘嗣晶 通讯员 彭宜冰)为了刺激本国经济,澳大利亚推出了量化宽松政策,导致澳元迅速贬值,对人民币汇率半年贬值14%。比来澳元汇率频频走低,银行人士提醒,连忙到9月留学高峰期,市民可以趁机逢低购汇。 “我的孩子在后期预备,澳元半年贬值14%赴澳留学可逢低购汇

转载请注明出处。

1.外汇实时行情遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.外汇实时行情的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

外汇实时行情相关文章
  • 西太平洋银行:澳元/美元或反弹至0.9250

    西太平洋银行:澳元/美元或反弹至0.9250

    2018-06-19 23:27

  • 亚洲外汇:美债热售美指连跌 澳元利差下沉百点

    亚洲外汇:美债热售美指连跌 澳元利差下沉百点

    2018-06-19 20:58

  • 外汇市场相对安静 澳元兑美元窄幅上行

    外汇市场相对安静 澳元兑美元窄幅上行

    2018-06-19 20:50

  •  决策分析:风险情绪回归 澳元强势反弹

    决策分析:风险情绪回归 澳元强势反弹

    2018-06-19 04:44

外汇实时行情网友点评