加元外汇实时行情

[行情速递] 外汇:日元加元兑美元走强

字号+作者:外汇实时行情来源:www.waihuishishihangqing.com2018-06-19我要评论( )

外汇实时行情是一家专业外汇实时行情平台

[行情速递] 外汇:日元加元兑美元走强 2006年03月01日00:48 中国证券网-上海证券报 上海证券报交行上海分行 施春光 周一美元指数未能突破2周以来的整理区间,美元兑各紧张货币走势出现明显分化。由于美元利率仍明显高于欧洲平均水平,欧元、英镑、瑞朗等欧

[行情速递] 外汇:日元加元兑美元走强

[行情速递] 外汇:日元加元兑美元走强

2006年03月01日00:48 中国证券网-上海证券报

上海证券报交行上海分行 施春光

周一美元指数未能突破2周以来的整理区间,美元兑各紧张货币走势出现明显分化。由于美元利率仍明显高于欧洲平均水平,欧元、英镑、瑞朗等欧系货币兑美元下跌,而日本和加拿大政府有意在近期提升利率,外汇牌价实时行情,因此成为市场热钱追捧的对象,美元兑日元和加元别离跌至5周和4周低点。周二,市场在等待本周主要经济陈诉出台,亚太时段,交易商表示较为

安静,美元指数位于90.70一线。隔夜数据显示美国1月新屋销售下降5%,至年率123.3万户,数据低于预期,不外被12月从126.9万上修至129.8万户的好消息所冲淡,美元变革不大。

文章纯属个人观点,仅供参考,文责自负。读者据此入市,风险自担

[行情速递] 外汇:日元加元兑美元走强 2006年03月01日00:48 中国证券网-上海证券报 上海证券报交行上海分行 施春光 周一美元指数未能突破2周以来的整理区间,美元兑各紧张货币走势出现明显分化。由于美元利率仍明显高于欧洲平均水平,欧元、英镑、瑞朗等欧,[行情速递] 外汇:日元加元兑美元走强

转载请注明出处。

1.外汇实时行情遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.外汇实时行情的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

外汇实时行情相关文章
  • 外汇通:加元近日热点分析

    外汇通:加元近日热点分析

    2018-06-19 09:19

  • 外汇通:高利率与经济增长支持加元走强

    外汇通:高利率与经济增长支持加元走强

    2018-06-19 09:15

  • 外汇通:四大央行利率决策聚眼球

    外汇通:四大央行利率决策聚眼球

    2018-06-06 20:44

  • 东方尚智:5月30日外汇行情分析陈诉

    东方尚智:5月30日外汇行情分析陈诉

    2018-06-06 20:35

外汇实时行情网友点评