欧元外汇实时行情

外汇实时行情外汇市场综述:双厚利好助美元开启涨势全球央行年会前欧元承压:

字号+作者:外汇实时行情来源:www.waihuishishihangqing.com2017-09-29我要评论( )

外汇实时行情是一家专业外汇实时行情平台

8月22日22:30至8月23日06:30汇市综述:在市场屏气凝息静待美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基本周稍晚的讲话之前,美元多头喜获双厚利好消息。日内出炉的经济数据表示强劲,而税改方面也传来佳音,有消息称利剑宫与国会就税改要害问题已达成共识。同时欧元

外汇实时行情外汇市场综述:双厚利好助美元开启涨势全球央行年会前欧元承压:

8月22日22:30至8月23日06:30汇市综述:在市场屏气凝息静待美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基本周稍晚的讲话之前,美元多头喜获双厚利好消息。日内出炉的经济数据表示强劲,而税改方面也传来佳音,有消息称利剑宫与国会就税改要害问题已达成共识。同时欧元走弱也为美元带来提振,因欧元区数据弱于预期,且投资者在本周召开的全球央行会议前调整头寸。美元兑欧元录得逾两周来的最大单日百分比升幅,兑日元也录得一周来的最佳单日升幅。 全球央行行长本周晚些时候在怀俄明州杰克森霍尔召开会议,促使投资者在会议前平衡外汇头寸,减少一些所持美元空头押注。投资者在等待美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基在杰克森霍尔的讲话,但预计他们都不会传递新的政策讯息。美元兑欧元走高引领周二美元上涨,在德国8月投资者信心指数下降的数据发布后,欧元下跌。 德国智库ZEW称,其月度调查陈诉显示,德国8月经济景气指数从7月的正17.5下降到正10.0。路透预估为降至正15.0。欧元周一曾录得本月迄今最大单日涨幅,但今日回吐了大部分涨幅。按照最新的持仓数据,欧元看多头寸接近五年高位,部分投资者认为,考虑到央行近期对欧元的谨慎立场,欧元强势可能会消退。 焦点、风向标: 经济数据 15:00 法国8月Markit/CDAF制造业采购经理人指数初值 15:30 德国8月Markit/BME制造业采购经理人指数初值 16:00 欧元区8月Markit制造业采购经理人指数初值 22:00 美国7月新屋销售(年化月率) 22:30 美国上周EIA库存变革(万桶)(至0818) 事件 15:00 德国林道 欧洲央行行长德拉基在第六届林道经济科学会议开幕式上颁发主旨演讲 紧张货币走势分析: 欧元/美元:该时段开于1.1755,时段内微幅反弹,尾盘颠簸于1.1761四周。从技术面看,MACD绿色动能柱基本持平,KDJ指标中线上方拐头向下,显示汇价短线上行动能最先消退。上行初步阻力位于1.1808,进一步阻力位于1.1857,更要害阻力位于1.1889;汇价下行的初步支撑位于1.1727,进一步支撑位于1.1695,更要害支撑位于1.1646。

英镑/美元:该时段开于1.2814,时段内小幅上扬,尾盘交投于1.2822四周。从技术面看,MACD绿色动能柱稳步收缩,KDJ指标低位死叉向下,显示汇价下行势头再度加大。汇价上行的初步阻力位于1.2885,进一步阻力位于1.2948,更要害阻力位于1.2986;汇价下行的初步支撑位于1.2784,进一步支撑位于1.2746,人民币外汇实时行情,更要害支撑位于1.2683。

美元/日元:该时段开于109.30,时段内适度走高,尾盘盘整于109.70四周。从技术面看,MACD绿色动能柱收缩殆尽,KDJ指标中线下方金叉向上,预示汇价近期或迎来一波反弹。汇价上行初步阻力位于109.85,进一步阻力位于110.15,更要害阻力位于110.65;汇价下行的初步支撑位于109.05,进一步支撑位于108.55,更要害支撑位于108.25。

8月22日22:30至8月23日06:30汇市综述:在市场屏气凝息静待美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基本周稍晚的讲话之前,美元多头喜获双厚利好消息。日内出炉的经济数据表示强劲,而税改方面也传来佳音,有消息称利剑宫与国会就税改要害问题已达成共识。同时欧元,外汇实时行情外汇市场综述:双厚利好助美元开启涨势全球央行年会前欧元承压:

转载请注明出处。

1.外汇实时行情遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.外汇实时行情的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

外汇实时行情相关文章
  • 外汇市场综述:意大利局势一日两变欧元大涨大跌投资者大呼吓人!

    外汇市场综述:意大利局势一日两变欧元大涨大跌投资者大呼吓人!

    2018-05-29 17:16

  • 外汇市场综述:美国经济向好美元顺势上扬,意大利局势继承拖累欧

    外汇市场综述:美国经济向好美元顺势上扬,意大利局势继承拖累欧

    2018-05-26 12:56

  • 欧市外汇市场综述欧元全盘上涨 英镑再触31年低点

    欧市外汇市场综述欧元全盘上涨 英镑再触31年低点

    2018-05-22 01:11

  • 外汇市场综述:美元又破90!?今夜的超级行情

    外汇市场综述:美元又破90!?今夜的超级行情

    2018-04-19 03:52

外汇实时行情网友点评