新币外汇实时行情

国际外汇实时行情比特币价格暴涨创近两年新高 或因产量减半

字号+作者:外汇实时行情来源:www.waihuishishihangqing.com2017-09-15我要评论( )

外汇实时行情是一家专业外汇实时行情平台

国际在线互联网金融频道消息(记者 许炀):比特币价格近日迎来暴涨行情,自23日起连续7天上涨。其中,5月27日、28日、29日连续三天涨幅超过10%。按照火币网行情显示,截至今日11点,比特币最高价格达3988元,创下两年新高。比特币价格上次到达4000元四周

国际外汇实时行情比特币价格暴涨创近两年新高 或因产量减半

国际在线互联网金融频道消息(记者 许炀):比特币价格近日迎来暴涨行情,自23日起连续7天上涨。其中,5月27日、28日、29日连续三天涨幅超过10%。按照火币网行情显示,截至今日11点,比特币最高价格达3988元,创下两年新高。比特币价格上次到达4000元四周,还是2014年6月。

原标题:比特币价格暴涨创近两年新高 或因产量减半

火币网比特币行情日K线图

国际在线互联网金融频道消息(记者 许炀):比特币价格近日迎来暴涨行情,自23日起连续7天上涨。其中,5月27日、28日、29日连续三天涨幅超过10%。按照火币网行情显示,截至今日11点,比特币最高价格达3988元,创下两年新高。比特币价格上次到达4000元四周,还是2014年6月。

对于比特币这一轮暴涨的原因,业内人士纷纷预测。区块链铅笔创始人龚鸣对国际在线记者暗示,此轮比特币暴涨紧张是由于比特币产量即将迎来再一次的减半造成的。“首先是比特币的产量即将减半,目前是每十分钟生产25个比特币,一两个月后即将降低为每十分钟12.5个比特币,这意味着比特币生产的成本将急剧增加,这一定会导致比特币价格的上涨。”龚鸣注释道。

火币网联合创始人杜均则认为除了比特币产量即将减半导致市场情绪的上涨外,政策层面的利好和投资环境方面的因素也是此次比特币暴涨的原因。他对国际在线记者暗示:“从政策面来讲,美国、欧洲、日本关于比特币相关政策越来越明朗。相继准许比特币作为结算货币,合法监管比特币交易所以及交易行为成为趋势等。中国央行也多次谈及数字货币以及比特币底层技术区块链。其次,从投资环境来讲,股票等传统投资品自去年9月份后一直疲软,大量投资者以祭J金需要新的投资出口,所以比特币这类便捷的投资品成为新的标的物。”

比特币行业相关分析人士同样向国际在线记者暗示:“这是时隔2年之后,比特币的价格重新回到500美元之上。中国的整个经济周期进入L型通道中,比较主流、稳健的投资物不是很多,因此天生具有通货紧缩性质的“数字资产”比特币,再次成为人们长期保有或短期炒作的选择。”

关于比特币价格的后续走向,从事比特币交易的机构雷盈分析,未来一段时间里比特币价格上涨的紧张阻力是来自矿工套保以及早期屯币的压力。假如当前价位还要继承往上拉盘,一般会有消息面上的配合,人民币外汇实时行情,投资者近期应当多留意消息面。

国际在线互联网金融频道消息(记者 许炀):比特币价格近日迎来暴涨行情,自23日起连续7天上涨。其中,5月27日、28日、29日连续三天涨幅超过10%。按照火币网行情显示,截至今日11点,比特币最高价格达3988元,创下两年新高。比特币价格上次到达4000元四周,国际外汇实时行情比特币价格暴涨创近两年新高 或因产量减半

转载请注明出处。

1.外汇实时行情遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.外汇实时行情的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

外汇实时行情相关文章
  • 火币Pro行情比特币晚些时间或迎来突破

    火币Pro行情比特币晚些时间或迎来突破

    2018-06-06 20:29

  • 每日币情汇总比特币今日大跌逾11% 破1.1万美元

    每日币情汇总比特币今日大跌逾11% 破1.1万美元

    2018-06-06 17:31

  • 第三套人民币牡丹一元硬币第四套人民币1980年2角纸币价格表

    第三套人民币牡丹一元硬币第四套人民币1980年2角纸币价格表

    2018-06-06 11:05

  • 第四套人民币部分券别将住手流通 保藏市场行情暴涨

    第四套人民币部分券别将住手流通 保藏市场行情暴涨

    2018-06-04 07:18

外汇实时行情网友点评