新币外汇实时行情

人民币创去年11月以来最高水平 美元指数创新低

字号+作者:外汇实时行情来源:www.waihuishishihangqing.com2018-06-23我要评论( )

外汇实时行情是一家专业外汇实时行情平台

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到基金曝光台!信用卡无端遭盗刷,银行存款变保险,理财受骗请猛戳金融曝光台! 新浪财经讯 6月29日,在岸、离岸 人民币 继承大涨。在岸 人民币兑美元 上涨约250点,至去年11月以来最高水平,USD/CNY

人民币创去年11月以来最高水平 美元指数创新低

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到基金曝光台!信用卡无端遭盗刷,银行存款变保险,理财受骗请猛戳金融曝光台!

新浪财经讯 6月29日,在岸、离岸人民币继承大涨。在岸人民币兑美元上涨约250点,至去年11月以来最高水平,USD/CNY最低至6.7718。离岸人民币目前涨约180点,报6.7850。

美元指数连续第三天大跌,今天跌0.2%报95.823,跌破2016年11月9日(特朗普大选获胜当日)低点,创2016年10月来最低。

美元持续弱势,正改变市场对美元汇率前景的看法,而人民币汇率预期也在悄然发生变革。弱美元格局下,人民币对美元贬值压力已大幅下降,前期积蓄的大量未结汇头寸,可能成为鞭策人民币继承收复“失地”的弹药,新增外汇占款转正的概率也在上升。

美元年底可能跌至95 人民币年内有很大可能升至6.70

国泰君安:美元趋弱助人民币趋稳

近期,美国数据仍不及预期。继5月非农就业人数、工资增速、CPI等指标不及预期后,6月消费者信心指数、Markit制造业PMI均回落,联邦利率显示下半年加息预期较低。欧洲和新兴市抄济体复苏势头仍强。6月欧元区制造业PMI刷新6年来新高,5月德国失业率创历史最低值5.6%。巴西、俄罗斯制造业PMI明显回升,印度、南非小幅回落,国际外汇实时行情,但均维持在景气区间。美联储6月加息未能提振美元,美元指数低位震荡利好人民币趋稳和外汇占款改善。

中金:美元指数将维持弱势

预计本年下半年美元指数继承维持弱势,年底可能跌至95,紧张基于:第一、“货币政策差”:市场对美联储加息缩表预期充分,但对欧央行削减QE预期并不充分;第二、“增长差”:美国经济增长已经接近“成熟”状况,欧元区还处在复苏的上半场,增长超预期的可能性大;第三、特朗普新政可能进一步低于预期,大规模基建无望,减税力度很可能大打折扣。

FXTM富拓:年内有很大可能升至6.70

环球外汇经纪FXTM富拓市场研究副总裁Jameel Ahmad称,由于美元此前已过度升值,目前将逐渐走软,而新兴市场国家的货币已经最先走强,包孕人民币。下半年人民币兑美元仍将震荡,但年内有很大可能升至6.70。

Jameel Ahmad称,“美元因素在帮手人民币企稳,中国经济也在好转。人民币可能会面临阶段性压力,但中长期的趋势仍是渐渐走升的。”

Ahmad暗示,当前境外投资者对人民币和人民币资产爱好越来越浓,且中国在本钱市唱放上已经做出了很多努力。

进入新浪财经股吧讨论

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到基金曝光台!信用卡无端遭盗刷,银行存款变保险,理财受骗请猛戳金融曝光台! 新浪财经讯 6月29日,在岸、离岸 人民币 继承大涨。在岸 人民币兑美元 上涨约250点,至去年11月以来最高水平,USD/CNY,人民币创去年11月以来最高水平 美元指数创新低

转载请注明出处。

1.外汇实时行情遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.外汇实时行情的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

外汇实时行情相关文章
  • 6月人民币3大指数周全走强 4因素支撑汇率基本不变

    6月人民币3大指数周全走强 4因素支撑汇率基本不变

    2018-06-23 02:24

  • 人民币汇率创逾10个月新高 本钱流出压力稳步下降

    人民币汇率创逾10个月新高 本钱流出压力稳步下降

    2018-06-22 15:45

  • 美元利空纷至沓来 人民币兑美元中央价创近9个月新高

    美元利空纷至沓来 人民币兑美元中央价创近9个月新高

    2018-06-22 15:30

  • 今日美元对人民币汇率 如何看待近期人民币汇率连续升值的现象及其未来走势

    今日美元对人民币汇率 如何看待近期人民币汇率连续升值的现象及其未

    2018-06-22 14:25

外汇实时行情网友点评