英镑外汇实时行情

AETOS艾拓思:市场清淡美欧盘整 英镑强劲一枝独秀

字号+作者:外汇实时行情来源:www.waihuishishihangqing.com2018-06-17我要评论( )

外汇实时行情是一家专业外汇实时行情平台

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到基金曝光台!信用卡无端遭盗刷,银行存款变保险,理财受骗请猛戳金融曝光台! 交投清淡无人气,美日震荡整固(USD/JPY) 前言:周一美国市场休市,欧洲时段 美元指数 围绕周五的高点调整,美元指数

AETOS艾拓思:市场清淡美欧盘整 英镑强劲一枝独秀

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到基金曝光台!信用卡无端遭盗刷,银行存款变保险,外汇实时行情分析,理财受骗请猛戳金融曝光台!

交投清淡无人气,美日震荡整固(USD/JPY)

前言:周一美国市场休市,欧洲时段美元指数围绕周五的高点调整,美元指数日线图回调到99.20位置获支撑企稳回升。陪同着美联储可能在本年加息三次,美元指数逐渐挣脱了近期的低点以及向上动能的增强,日本央行比其他任何央行都更加接近非传统货币政策的极限,日元未来数月内将重拾跌势,近期美元日元仍有向上空间。

在技术面上,早盘开于113.12,时段内横盘整理,尾盘盘整于113.12四周。MACD空头动能柱逐渐收缩,KDJ指标中线下方暂时走平,RSI指标稳步昂首,指标价格趋向一致,预示汇价或连结温暖上升势头。四小时图筑底迹象明显,BOLL已经出现收口迹象,有望引来修复性反弹,下一轮上涨行情可期。

总结:美元/日元近来几天虽整体上仍有所上涨,但与消息面并不匹配,从这个意义上讲,美元还是偏弱的。投资者目前看空美元,其实一大主要诱因是特朗普政府并不乐见强势美元。此外,另一因素是不少投资者担心未来特朗普政府所出台的减税、基建等政策将远不及市场预期。整体来看,美元指数短线上行遇阻围绕高点构筑新的次要节奏,有助于美日短线涨势的持续。上方阻力位113.950,下方支撑位112.600。

非美全线走软,英镑一枝独秀(EUR/USD)

前言:由于周一为美国总统日美国市场休市,且财经事件稀少,市场交投清淡。英镑兑大多数紧张货币周一上涨,兑欧元结束了三日连跌。英镑兑美元欧市盘初短线反弹逾60点,刷新日高1.2481后小幅震荡盘整。关于英国将如何离开欧盟和退欧对经济会产生什么影响的疑问,本周可能继承主导英镑走势。

在技术面上,英镑/美元日线图中期反弹到1.2700遇阻快速下落,近期下落到1.2340位置低位整理,经过连续的调整后市场或继承走弱。短线运行到调整区间上沿遇阻上行力度放缓,预计英镑日内的区间格局持续。小时图MACD绿色动能柱小幅收缩,RSI指标靠近中线四周,显示价格短线未能积聚充足的破局动能。

总结:最新颁布发表的英国2月CBI工业订单差值好于预期,但市场对此反应平淡;近期美元温暖反弹,且英国薪资、零售等数据表示欠安,脱欧不确定性仍未消除;料英镑/美元仍维持震荡偏弱格局;目前市场关注英国上议院对“脱欧法案”的讨论。值得留意的是英镑颠簸性指标仍低迷,显示市场预期当英国启动退欧条款并最先两年的退出进程时,不会有什么戏剧性变革。下方支撑位1.24370,上方阻力位1.24810。

进入新浪财经股吧讨论

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到基金曝光台!信用卡无端遭盗刷,银行存款变保险,理财受骗请猛戳金融曝光台! 交投清淡无人气,美日震荡整固(USD/JPY) 前言:周一美国市场休市,欧洲时段 美元指数 围绕周五的高点调整,美元指数,AETOS艾拓思:市场清淡美欧盘整 英镑强劲一枝独秀

转载请注明出处。

1.外汇实时行情遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.外汇实时行情的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

外汇实时行情相关文章
  • 证监会:解决好长期制约证券市忱纷案件的机制问题 鞭策专门化司法保障

    证监会:解决好长期制约证券市忱纷案件的机制问题 鞭策专门化司法保

    2018-06-15 20:04

  • 外汇市场综述:意政治动荡发酵欧元全线溃败难兄难弟英镑也遭拖累

    外汇市场综述:意政治动荡发酵欧元全线溃败难兄难弟英镑也遭拖累

    2018-06-14 08:37

  • 欧元区政治风暴席卷市场 芝商所5月外汇交易量激增

    欧元区政治风暴席卷市场 芝商所5月外汇交易量激增

    2018-06-06 14:44

  • 市场对英国脱欧担忧继承 英镑汇率跌至三年新低

    市场对英国脱欧担忧继承 英镑汇率跌至三年新低

    2018-06-05 03:56

外汇实时行情网友点评